2014年12月20日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 陕西 > 渭南新闻 > 正文
摘要 : 12月17日,渭南市体育局主要负责人介绍,从11月20日到目前,孙兴华也未在体育局露面。

  华商报渭南讯(记者王培民)昨日下午,渭南市纪委发布消息称,渭南市体育局原党组成员、副局长孙兴华因嫖娼被开除党籍、开除公职。此前,孙兴华曾在履职渭南市商务局副局长期间,因给下属打招呼致问题猪肉流入市场,曾被有关部门给予停职检查处理。

  昨日下午5时许,渭南市纪委网站发布消息称,渭南市体育局原党组成员、副局长孙兴华因嫖娼被开除党籍、开除公职,其他违法问题司法机关正依法调查。

  12月17日,渭南市体育局主要负责人介绍,从11月20日到目前,孙兴华也未在体育局露面。

  12月17日下午,渭南市公安局一位不愿透露姓名的警官证实,孙兴华已因涉嫌嫖娼等问题被渭南市公安局临渭分局刑拘,目前案件正在侦办中。

  知情人透露,孙兴华今年48岁,去年10月从渭南市商务局副局长任上调任体育局履职副局长,分管体育产业科工作,“这次纪委直接给予副县级的孙兴华‘双开’处理,说明孙兴华的涉嫌违法问题已经基本查实,其最终的违法问题有待于法院的认定和判决。”该知情人说。

  据了解,2011年1月18日,澄城县商务局稽查队在对雨润集团渭南生秦肉类加工有限公司配送肉品车辆检查时,发现了问题肉。在问题肉被查扣处理期间,时任渭南市商务局副局长的孙兴华通过电话打招呼,这车肉被放行。2011年6月30日,华商报报道此事,先后有15名涉责执法监管人员受到处理,孙兴华被停职检查处理。

编辑:曹静

相关阅读

上一篇:华阴市25名纪检干部被约谈 因一年内“零办案”
下一篇:最后一页