2014年12月21日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文
摘要 : 英国22岁珠宝大盗作案时吞下价值9000英镑钻戒 事件发生在11月16日下午3时,雷汉拿及两名同伙一同进入布莱顿联盟街的一家珠宝店,竟被监视录影器拍到,嫌犯趁着店员帮同伙介绍时,吞下了价值9000英镑的18克拉白金镶祖母绿大钻戒。

英国大盗豁出命了 生吞价值9万元大钻戒

  英国22岁珠宝大盗作案时吞下价值9000英镑钻戒 事件发生在11月16日下午3时,雷汉拿及两名同伙一同进入布莱顿联盟街的一家珠宝店,竟被监视录影器拍到,嫌犯趁着店员帮同伙介绍时,吞下了价值9000英镑的18克拉白金镶祖母绿大钻戒。虽然有监视器画面,但X光扫描时却无法检测到体内的钻石,在苦无证物之下无法将嫌犯定罪,只能先拘留雷汉拿。

  YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

  (责任编辑:HN666)

编辑:陈晨

相关阅读

上一篇:美地面部队首次与IS交锋 助伊军队歼灭极端分子
下一篇:最后一页