2014年12月21日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文
摘要 : 离2015年还剩不到10天,2014年,你赚了多少、收入多少,家里人知道吗?2014年只剩十天,该算账准备过春节了吧。 总收入符合预期吗?跟去年相比今年收入增加了多少?

        离2015年还剩不到10天,2014年,你赚了多少、收入多少,家里人知道吗?2014年只剩十天,该算账准备过春节了吧。 总收入符合预期吗?跟去年相比今年收入增加了多少?收入主要来自哪些方面?

        12月21日,华商报联合华商网推出的网络调查“你存了多钱家里人知道吗? 晒晒2014年账单”调查结果显示,今年近三成预期总收入同比减少。 12月份还没结束,按平均来算,今年大家总收入将在多少?

        调查结果显示,占比20%的参与调查者总收入预计在3万元以内,占比27%的预计在3万到5万,占比17%的预计在5万到8万,占比12%的预计在8万到10万,占比24%的预计总收入在10万元以上。也就是说,今年近三成人预期总收入比去年减少。跟去年相比,占比28%的收入减少了,46%的持平,占比18%的收入增加了三成以内,占比4%的增加了三到五成,占比1%的参与调查者增加了五到八成,占比3%的增加了八成以上。

         2014年大家的收入来自哪些方面?占比79%的参与调查者称,收入来自工资,占比8%的来自兼职收入,占比2%的来自亲友赠予,占比11%的来自炒股、投资、理财。业内人士称,今年宏观经济增速放缓,一些行业受到影响,反映到普通老百姓就是收入明显减少了。华商记者  黄涛

编辑:华商报供稿

相关阅读

上一篇:湖南男子恶意透支信用卡八万多西安被抓
下一篇:最后一页