2014年12月21日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文
摘要 : 据新华社电美国游泳名将、奥运会金牌得主迈克尔·菲尔普斯19日当庭认罪酒驾,被判处一年监禁,缓刑18个月执行。菲尔普斯当时血液中的酒精浓度达到0.14%,超过了马里兰州法律规定的上限0.08%。

  原标题:菲尔普斯酒驾获一年半缓刑

  据新华社电美国游泳名将、奥运会金牌得主迈克尔·菲尔普斯19日当庭认罪酒驾,被判处一年监禁,缓刑18个月执行。

  虽然免于“牢狱之灾”,但缓刑期间,菲尔普斯将被禁止饮酒。“我认识到自己做错了,我犯了极大的错误,希望能改过自新。”菲尔普斯说。

  今年9月,菲尔普斯驾驶着一辆白色路虎在美国马里兰州巴尔的摩市被捕。警方表示,菲尔普斯当时的时速达到了135公里,而道路的限速仅为每小时72公里。此外,菲尔普斯当时血液中的酒精浓度达到0.14%,超过了马里兰州法律规定的上限0.08%。

编辑:王振力

相关阅读

上一篇:韩国法院解散“亲朝”政党 史上首次宣布解散政党
下一篇:最后一页