2014年12月21日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 呼格案遇害女孩被配阴婚惨遭无情奸杀死后也不得安宁,最近,呼格案再次走进人们视野,而且这18年来的错案导致了几个家庭的悲剧,然而大多人关心呼格案的进展,却对当年被人奸杀的女子却是了解甚少,受害女子杨某是兴和县离呼格家只有四王个小时。

呼格案遇害女孩被配阴婚 遭奸杀死后也不得安宁

呼格案遇害女孩被配阴婚 遭奸杀死后也不得安宁(网络配图与原文无关)

  呼格案遇害女孩被配阴婚惨遭无情奸杀死后也不得安宁,最近,呼格案再次走进人们视野,而且这18年来的错案导致了几个家庭的悲剧,然而大多人关心呼格案的进展,却对当年被人奸杀的女子却是了解甚少,受害女子杨某是兴和县离呼格家只有四王个小时,然而受害人的母亲已经70岁高龄却不知道自己的女儿已经早就离她而去,因为这个秘密全村人瞒到至今。

编辑:雷晓娟

相关阅读

上一篇:校长请200学生吃牛排减压 望学生能更好投身考试
下一篇:最后一页