2014年12月21日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 估计网友印象最深的《鹿鼎记》是要属陈小春饰演的那版了,其幽默搞笑带点色色的性格让网友记忆深刻。

鹿鼎记韩栋版7女同卧剧照曝光 陈小春望尘莫及

  鹿鼎记韩栋版7女同卧剧照曝光 陈小春望尘莫及

  估计网友印象最深的《鹿鼎记》是要属陈小春饰演的那版了,其幽默搞笑带点色色的性格让网友记忆深刻。近日,《鹿鼎记》又出新版本了,这次的韦小宝是有韩栋饰演的,将于12月20日安徽、四川、云南、山西四大卫视播出,看看新时代的韦小宝与7位美人的爱情搞笑故事。

  今年来,随着社会文化的日益更新,电视剧已经不再是以前单纯的打打杀杀枯燥的剧情,一些古装电视剧更是大胆在剧中加入一些新元素进去,就像新版《神雕侠侣》一样,陈妍希饰演的小龙女在剧中竟然说出“我还要300次”的如此有内涵的话,让网友苦笑不得。不知道此次新版的《鹿鼎记》是否也会有一些雷人的剧情呢?网友不妨看看哦!

  韩栋此次塑造的新版韦小宝,在人物表情上是相当的出彩。曝光的剧照中,手托文房四宝,心里乐开了花的韦小宝,似乎是要开始舞文弄墨?床下双手托腮的表情更是萌萌哒,难道是在偷看美女?与一群小太监双手抱拳满脸喜色的表情,更是在向“好基友”小玄子道谢?别看韦小宝在皇宫里混得如鱼得水,其实一开始也吃了不少苦头,搞得韩栋也是欲哭无泪,愤怒不已。韩栋版韦小宝卖萌搞笑无所不能,似乎有成为新一届表情帝的趋势。

编辑:刘超

相关阅读

上一篇:2014年12月六级听力答案 答案及题目评析解读(图)
下一篇:最后一页