2014年12月22日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 见一女子凌晨蹲在路边,男子以为她在哭泣,遂上前询问安慰,谁知女子朋友赶到,误以为女子遭调戏,“送上”一顿拳脚。

  见一女子凌晨蹲在路边,男子以为她在哭泣,遂上前询问安慰,谁知女子朋友赶到,误以为女子遭调戏,“送上”一顿拳脚。近日,宁国市公安局西津派出所处理了一起民事纠纷案。

  12月16日凌晨,宁国女子小静(化名)与朋友宵夜,其间,小静不胜酒力,来到路边呕吐。此时,该市青年男子朱某从此路过,见小静蹲在路边,以为是在哭泣,便上前询问安慰。

  此时,小静的朋友陈某赶到看到此一幕,误以为朱某是趁小静醉酒在调戏小静,遂一拳打在了朱某脸上,将朱某眼镜打掉,在朱某离开之时,陈某紧追踢了几脚。宁国市公安局西津派出所民警接警后,将双方带回派出所调查处理。随后,在辖区西津派出所内,陈某赔偿了朱某的医药费等损失,双方达成了谅解。

编辑:刘超

相关阅读

上一篇:鹿鼎记韩栋版7女同卧剧照曝光 陈小春望尘莫及
下一篇:最后一页