2014年12月22日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 霍邱县岔路镇一所中学在镇上一家饭馆长期吃喝,留下四五万元的白条,饭馆老板找校长要钱,不料这位校长称他已调走。

  霍邱县岔路镇一所中学在镇上一家饭馆长期吃喝,留下四五万元的白条,饭馆老板找校长要钱,不料这位校长称他已调走,管不了这事,让饭馆老板去堵学校大门要钱。

  霍邱岔路镇管国忠师傅在镇上开了一家小饭店,他说,从2009年开始,时任周店中学校长的谭云就经常带着一帮人来吃工作餐,每次吃过之后,谭云打欠条,并盖上学校的公章,加起来有四五万元了。

  今年,谭云校长调到别处工作去了,老管寻思着得抓紧把欠账要回来。多次找学校没有要到钱,只有一次次打电话给谭云,谭云却说这是学校的事情,让他找周店中学。老管说学校没钱给,谭云竟说:“这不是我个人私事,你该打官司打官司,实在不行就堵着学校门要钱!”

  周店中学现任副校长车文兵表示,欠管师傅的钱学校是认账的,上个月学校已经发出通知,凡是手头有学校欠账的,把欠条复印一份交给学校,学校将如数偿还。(来源:中安在线-安徽商报)

编辑:刘超

相关阅读

上一篇:男子路边安慰醉酒女子被当流氓 惨遭其朋友暴打
下一篇:最后一页