2014年12月24日 登录论坛 注册
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文
摘要 : 自11月30日下午江苏沛县12岁女学生冯萍独自步行返回3 5公里外的学校途中失踪至今已过去24天,警方和家人一直在多方寻找,迄今仍没有音讯。

  自11月30日下午江苏沛县12岁女学生冯萍独自步行返回3.5公里外的学校途中失踪至今已过去24天,警方和家人一直在多方寻找,迄今仍没有音讯。

  接到冯萍失联的报案后,警方成立了专案组,对冯萍身影消失后路段出现的机动车和封闭式电动车逐一进行排查,做到见人见车,并对附近村庄的重点人员进行排查,在没有发现有价值的线索的情况下,进一步扩大寻找范围,对冯萍可能经过的路段监控录像时间段扩大到前后一小时,由专人对采集到的视频图像逐幅逐帧的进行查看分析,不放过一个疑点。在警方努力寻找冯萍的同时,冯萍家人和亲友也在坚持通过各种方式进行寻找,在对冯萍可能经过路段树林和绿化带地面搜索无果后,又在沿途水域进行寻找,在对可疑的水塘和河沟用传统的水下挂钩拉绳的方法探寻的同时,又请来专业水下救援人员到重点水域下水探摸。冯萍的父母一直默默地守候在岸边,神态焦虑,急切希望能有女儿的消息。

  冯萍失联后的第3天,曾有群众提供线索称,当天早上发现在沛县城区一小区前发现两男子与一学生模样的女孩发生拉扯,警方立即调取附近银行和经营户的监控视频图像,并让冯萍的亲属进行辨认后,确认不是冯萍。后又有人提供在沛县汽车站附近网吧中发现疑似冯萍在上网,经调查也并非冯萍。近日,当地网络论坛上出现冯萍在城东一水塘里被发现已经遇害的消息,经了解为有人看到冯萍的亲人在水中寻找打捞而引起的误传。

  寻找冯萍的帖子在当地几家网络论坛还在置顶位置,热心网友和冯萍的同学都在盼望出现她的消息,直到12月23日,冯萍失联的时间已经过去24天,位于沛县孔庄煤矿馨园小区30号楼冯家的房门上还贴着爸妈写给冯萍的字条:“平平:爸爸妈妈找你去了,你回家来了,在门口等我们或者去婆婆家,爸妈着急,爸妈爱你!”(张建设 李东艳)

编辑:雷晓娟

相关阅读

上一篇:江苏12岁女生上学途中失联24天 至今仍无音讯
下一篇:最后一页

  • 江苏12岁女生上学途中失联24天 至今仍无音讯

    (张建设 李东艳)自11月30日下午江苏沛县12岁女学生冯萍独自步行返回3 5公里外的学校途中失踪至今已过去24天,警方和家人一直在多方寻找,迄今仍没有音讯。冯萍的父母一直默默地守候在岸边,神态焦虑,急切希望能有女儿的消息。详细>>

  • 旅游卫视在官方微博否认涉毒女主播王婧系旗下员工

    中新网12月24日 今日,旅游卫视在其官方微博,就女主播王婧涉毒一事发出说明,称王婧并非旅游卫视员工,自2013年元月起与旅游卫视亦无任何合作关系。详细>>

  • 王思聪历任女友谁最美 现女友张予曦资料曝光

    在发布会现场,张予曦先是跟在王思聪后面,之后大方挽着对方手臂并承认自己是其女友  20日,“国民老公”王思聪正牌女友疑似曝光,引来无数网友“哀嚎”。根据百度百科公开资料,张予曦生于1991年1月29日(也有消息说是1993年),毕业于北京服装学院,是第七届瑞丽封面女孩的冠军。详细>>