首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

王思聪炮轰姜文新片 电影官微暗讽其是暴发户

社会新闻 川北在线 2014-12-27 14:36:21
[摘要]王思聪炮轰姜文新片,一向敢言的王思聪发微博:“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们…躲过了这一劫。《一步之遥》官方微博随后晒出一张王思聪PS片中“武七”的海报,暗讽王思聪是暴发户,随后秒删。

  万达董事王思聪年纪轻轻但是一张毒嘴却让人印象深刻。昨日,王思聪把本已经深陷口碑危机的《一步之遥》送上了穷途末路。让人不解的是该片投资方制作方和发行方都赫然写着万达影视传媒公司,王思聪为什么要炮轰姜文新片,两人究竟有什么仇什么怨?这是在联合逆向炒作吗?

王思聪炮轰姜文新片

王思聪

王思聪炮轰姜文新片

一步之遥

  昨晚,一向敢言的王思聪发微博:“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们…躲过了这一劫。”此言论招致《一步》片方不满呛声。随即“一步之遥大战王思聪”战火升级,“国民老公”飙了:“赶紧下映别侮辱观众。”  而26日下午2点,沉默了近一天的片方也终于在微博上再度回应,坚称《一步》是好电影,并继续暗讽王思聪是暴发户。《一步之遥》官方微博随后晒出一张王思聪PS片中“武七”的海报,暗讽王思聪是暴发户,随后秒删。  随着王思聪的一句差评,一步之遥大战王思聪也正式开战!对于片方讽刺自己是暴发户,王思聪也马上回击,讽刺片方在上映之前该加一行“本电影不接受任何差评”的字样,并曝粗口要求电影赶紧下映别侮辱观众!  而对于王思聪在微博上飚脏话的言行,片方也激烈回应:“XXX”三个字退还给你!你若再骂人,就回家对着镜子狂骂吧。低级行为无人陪伴。来日方长后会有期。  网友也纷纷感叹王思聪连万达投资的电影都骂,有钱就是任性。王思聪此举是出于私情吗?是为了林更新还是小女友张予曦?亦或是为了老爸?无法用钱收买的影评人这番点评,会让你对《一步之遥》的看法产生变化吗?

编辑:曹静

上一篇:温州一公司年会发80万现金 员工可手抓钞票(图) 下一篇:女神患癌男子猛追娶回:陪她以乐观心态持续抗癌

表达看法

本地 新闻 娱乐