Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

“艾滋病拆迁队”追踪 20余官员收受涉事开发商红包

社会新闻 解放日报 2015-01-01 16:50:08
[摘要]河南南阳“艾滋病拆迁队”涉事开发商春节礼单上惊现多名政府工作人员,事件经新华社披露后,南阳市卧龙区纪委随即介入调查。

  河南南阳“艾滋病拆迁队”涉事开发商春节礼单上惊现多名政府工作人员,事件经新华社披露后,南阳市卧龙区纪委随即介入调查。南阳市政府新闻办最新通报显示,包括街道办事处、区住建局、区征收办等共计20多人,在参加有关开发商的春节团拜活动中收受了红包。按照有关规定,卧龙区纪委对涉事人员分别给予党政纪处分。

  调查结果显示,2014年1月26日,亿安房地产公司在南阳一家宾馆举办公司员工春节联欢茶话会。此间该公司负责项目的副总经理冯某提议,邀请“亿安·天下城”项目所在辖区梅溪街道办及卧龙区住建局、卧龙区征收办的有关领导和工作人员参加,并和参会公司员工一样,每人发放价值500元的商场购物券。为此,公司还提前制作了31名拟邀请人员的发放清单。

  此外,房地产公司宴请有关政府部门情况,卧龙区纪委监察局仍在进一步调查核实。

编辑:王明杨

上一篇:北京工体恶性撞人事件 男子不满法院判决撞人滋事 下一篇:美女教师拄拐上课被赞“最美女腰” 大量美照曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐