Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 综合新闻 > 正文

陕西省开展安全隐患排查整治 防范重特大事故

综合新闻 华商网-华商报 作者:王卫平 2015-01-05 04:35:52
[摘要]我省在全省安全生产重点行业领域,集中开展为期两个月的生产安全事故隐患排查整治,加强安全生产和人员聚集场所的安全管理,防范重特大事故。

  华商报讯(记者王卫平)从今日起,我省在全省安全生产重点行业领域,集中开展为期两个月的生产安全事故隐患排查整治,加强安全生产和人员聚集场所的安全管理,防范重特大事故。

  此次整治行动以煤矿、非煤矿山、道路交通运输、危险化学品、建筑施工、城市油气管道、烟花爆竹、人员密集和聚集场所及消防安全等为重点,采取企业自查自纠、行业管理部门检查督查、行政司法机关联合执法三种方式同时进行。对重点地区、重点行业、重点时段,加强暗查暗访、联合检查;对突出问题和薄弱环节交叉检查、反复督查;对重大隐患的治理情况要上划一级、跟踪督办。

  省安委办将成立5个暗查暗访组,适时组织对各市、县和企业抽查。

编辑:王秋阳

上一篇:杨凌给87个村(社区)派“第一书记” 下一篇:2014年陕西省普通高校艺考查处违规考生38人

表达看法

本地 新闻 娱乐