Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安将慰问5747困难家庭 每户将获300元慰问品

西安新闻 华商网-华商报 作者:任娇 2015-01-31 07:42:12
[摘要]“2015年春节向困难群众送温暖”活动启动,将向全市5747户困难群众进行节日慰问,其中5000户每户将获价值300元的慰问品。

  华商报讯(记者任娇)临近春节,西安市慈善会“2015年春节向困难群众送温暖”活动正式启动,将向全市5747户困难群众进行节日慰问,其中5000户每户将获价值300元的慰问品(米面油肉副食品等)。资助对象主要为低保边缘户、城乡低收入家庭;生活困难的劳模、英模、见义勇为家庭和残疾人家庭(包括市慈善会已确定的“好人好报,慈善帮困”家庭)等。

编辑:王秋阳

上一篇:好心人献爱心帮助黄龙留守儿童实现微心愿 下一篇:西安人员密集场所节日期间禁商业促销 严防踩事件

表达看法

本地 新闻 娱乐