Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

陕西召开第三次廉政工作会议 娄勤俭讲话

滚动新闻 华商网-华商报 作者:孙洪伟 2015-03-23 19:20:05
[摘要]省政府今天召开第三次廉政工作会议,部署今年全省政府系统反腐倡廉工作。

  省财政厅日前下发通知,要求各级有关部门要严格按照国家和我省规定的涉及煤炭、原油、天然气的基金和收费项目、标准及方式进行征收,对去年12月1号已经明确停止和取消的基金和收费项目,要立即停止和取消征收,已经征收的要予以退还,不得以任何理由拖延或者拒绝执行,或以其他名目变相继续收费。对清单制规定之外涉及煤炭、原油、天然气的政府性基金和行政事业性收费项目,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

  省财政厅已会同有关部门组成联合检查组,23日起对相关市县收费清单制落实、资源税改革实施情况进行专项检查。对有令不行、有禁不止、清单制政策不落实,超范围、超标准违规收费的地区和部门,将予以严肃查处,并追究有关领导和当事人的责任。各级财政要建立涉企乱收费举报制度,接受社会监督。省财政厅举报电话:029-68936046

  华商记者 孙洪伟

编辑:秦一乔

相关热词搜索:娄勤俭 陕西 工作会 廉政 第三次

上一篇:陕西结核病检查将纳入学生年度体检项目 下一篇:过季衣物该如何收纳 专家给你收纳建议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育