Top
首页 > 新闻 > 国内 > 国内 > 正文

保定行政区划调整出炉 网友称大保定格局终于来临

国内 长城网 作者:李艮春 2015-05-14 09:58:26
[摘要]市民在保定北市区政府前拍照留念。13日上午,记者先后走访了保定北市区政府、南市区政府,在两区政府门前不少市民正在拍照留念,以纪念这一历史时刻。

保定行政区划调整出炉 网友称大保定格局终于来临

保定行政区划调整出炉 网友称大保定格局终于来临

  连日来,保定行政区划调整更名一事通过网络、微博、微信等渠道广泛传播,引发社会各界高度关注。13日上午,保定市召开行政区划动员大会,该市部分行政区划调整结果正式出炉。

  本次保定市行政区划调整结果为:将保定市新市区更名为竞秀区;撤销保定市北市区、南市区,设立保定市莲池区,以原北市区、南市区所辖行政区域为莲池区行政区域;撤销满城县,设立保定市满城区,以原满城县的行政区域为满城区的行政区域;撤销清苑县,设立保定市清苑区,以原清苑县的行政区域为清苑区的行政区域;撤销徐水县,设立保定市徐水区,以原徐水县的行政区域为徐水区的行政区域。

编辑:贾艳菲

相关热词搜索: 保定行政区划调整

上一篇:阜矿集团刘福祥被查 多年担任阜矿集团主要领导 下一篇:邓小平动漫形象亮相 揭秘邓小平动漫形象如何诞生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育