Top

陕西大学生军训照PK美艳照 萌妹子秒变女汉子

来源:华商网 时间:2015-08-24 09:04:00 编辑:王轶 作者:王轶 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

IMG_0760_副本.jpg

  伴随着各大高校陆续开学,新入校的学生也将迎来大学第一课,面对长达两周的军旅生活,这些90后、甚至95后都是如何面对的呢?

  近日,华商记者来到西安思源学院,面对军训,更多的学生认为是为了磨练自己,来自陕西铜川的女孩亢梦玉告诉华商记者,军训训练了我吃苦耐劳的精神,磨练了我的意志,使我变得更加坚强和自我。更使我明白了团结的重要性,一个人的动作做好是不够的,只有一个团体做的好才是胜利。

  担任西安思源学院军训旅副参谋长的李老师称,思源学院按照教育部统一安排进行为期两周的军事训练,主要科目为队列,同时加入及防火、地震等突发事件的应急演练,通过军训能够提高学生的爱国热情,同时也是对学生们综合素质的训练。

相关热词搜索:

Top