Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

2015年香港小姐冠军麦明诗 决赛前热舞惊四座

社会新闻 新浪娱乐 2015-09-01 07:25:00
[摘要]其中,毕业于剑桥大学法律系的高学历美女麦明诗被称为“港姐史上最大热门” ,在比赛时展示高难度舞蹈获得好评,最终捧得两个奖杯也算众望所归。港姐麦明诗夺冠。

\

港姐麦明诗夺冠 庞卓欣郭嘉文获亚季军

\

港姐麦明诗夺冠 庞卓欣郭嘉文获亚季军

  新浪娱乐讯 8月30日晚,一年一度的选美盛事——香港小姐决赛圆满落幕。12位晋身决赛的佳丽,经过多轮口才考核、泳装、才艺表演及拉票环节,最终麦明诗夺得冠军,并获最上镜小姐,亚军和季军分别由庞卓欣和郭嘉文获得,林凯恩获友谊小姐。其中,毕业于剑桥大学法律系的高学历美女麦明诗被称为“港姐史上最大热门”,在比赛时展示高难度舞蹈获得好评,最终捧得两个奖杯也算众望所归。

  剑桥学霸麦明诗夺冠 决赛前热舞惊四座

  曾经风光无限的香港小姐竞选如今日渐衰落,但是不可否认的是,它依然是不可比拟的全港盛事。在30日晚的港姐决赛上,曾志伟、郑裕玲、任达华、黎耀祥、苏永康以及TVB众星将亮相助阵,其中曾志伟和郑裕玲各率领一队当导师,经过层层选拔晋级决赛的12位佳丽也是各显身手。经过多轮口才考核、泳装秀、礼服秀、才艺表演及拉票环节,1号佳丽麦明诗夺冠,并获得当晚的最上镜小姐。

  从本届港姐选拔之初,2014年毕业于剑桥大学法律系的学霸麦明诗就因其才华与美貌兼备而令人眼前一亮。虽然在赛程中,麦明诗曾两次在泳装环节爆出走光事件,但是她仍然以“开挂”的自身条件成为冠军的大热人选。据悉,麦明诗中学毕业于香港名校,自小习跳芭蕾舞,声乐更达八级,2014年剑桥大学法律系毕业。出身书香世家,爸爸是圣公会林护纪念中学副校长,母亲是职业治疗师。

  在当晚的决赛中,有“十优状元”之称的麦明诗不仅在泳装环节秀出马甲线,在才艺表演环节,她更是以高难度的舞蹈动作震惊四座,获得好评,而在口才考核以及拉票环节她也保持了水准,最终几乎无悬念地夺得冠军。

编辑:刘超

相关热词搜索: 2015年香港小姐冠军 麦明诗 夺冠 庞卓欣 季军

上一篇:中韩友谊赛群殴演全武行 场面火爆比赛提前终止

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育