Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西咸机场T3出发层车道变更 7座以下在外道行驶

西安新闻 三秦网 作者:姬娜 2015-09-09 05:29:30
[摘要]昨起,西咸机场T3出发层车道变更,大中型(含7座以上)车辆在内道行驶、落客,小型( 7座以下)车辆在外道行驶、落客。文 图梁增强首席记者姬娜实习生李元杰。

47d1k933.jpg

  昨起,西咸机场T3出发层车道变更,大中型(含7座以上)车辆在内道行驶、落客,小型(7座以下)车辆在外道行驶、落客。
  9月8日起,西安咸阳国际机场调整T3航站楼出发通道交通组织流程,即对过往车辆实行引导分流,大中型(含7座以上)车辆在内道行驶、落客,小型(7座以下)车辆在外道行驶、落客。相应的分流指示牌、地面标示标线与大巴车乘车点,随着交通组织流程的变化也进行了更新与改动,由于是变更首日,现场有交警人员疏导提醒来往车辆。“以前,T3航站楼出发通道,大中型车辆在外道行驶、落客,小型车在内外道都可以通行。如今,为了保证道路交通安全顺畅,提高机场整体服务质量水平,进行了变更!”工作人员说。
  机场交警支队提醒广大驾驶员朋友,西咸机场全段禁止停车,请根据交通标识行驶通行。
早前报道:

  明起机场T3航站楼车行道分流 全段禁停
相关新闻:

  咸阳机场国内始发乘机手续停办时间提前

  全国机场安检升级 称:安检严格人流移动缓慢

  咸阳去机场开新公交专线 途经秦都高铁站票价15元

  陕西民用运输机场管理办法 醉酒乘客或被禁止坐飞机

编辑:刘超

相关热词搜索: 行驶 车道 机场整体 航站楼 交通组织

上一篇:西安760套经适房今起报名申购 销售3865.20元/㎡ 下一篇:秦岭脚下的“双拐”教师 一人独撑偏僻小学10年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育