Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

2岁男童坠入无盖窨井 被污水冲3公里外身亡

社会新闻 中青网 2015-11-09 13:50:43
[摘要]昨日下午1时许,在201省道长乐市松下镇某汽车维修店附近,一名不满两周岁的男童与伙伴玩耍时,不慎坠入路边一处无盖窨井中,被井中的污水冲走。

\

  相关照片

  昨日下午1时许,在201省道长乐市松下镇某汽车维修店附近,一名不满两周岁的男童与伙伴玩耍时,不慎坠入路边一处无盖窨井中,被井中的污水冲走。事发后,男童父亲沿路搜寻了十几个窨井后,最终在距离事发地点约三公里外的一处窨井中找到男童,可惜男童已不幸身亡。

  东南快报记者在事发现场发现,由于该路段正在拓宽改造,在上述汽车维修店门前有多处土堆,附近一些没有井盖的窨井均被铁丝网简易遮盖。

  “如果不认真查看,很难发现。”在男童父亲孟先生的带领下,记者发现事发窨井就位于土堆旁,窨井长约40厘米,宽约30厘米,底部有污水流动。

  “附近的窨井都没有盖,事发后才有人把盖子盖上。”孟先生说,他用一根约3米长的木棍伸入窨井中,仍够不到窨井底。

编辑:

相关热词搜索: 2岁男童坠入无盖窨井 被污水冲3公里外身亡

上一篇:四川一医院歹徒行凶 女医生救人身中16刀 下一篇:张艺谋女儿当导演 倪妮陈意涵邓超倾力加盟

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育