Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

第十一届“陕铁院杯”乒乓球友谊赛成功举办

陕西地方快讯 华商网 2016-03-14 10:08:41
[摘要]3月12日,第十一届“陕铁院杯”乒乓球赛在高新校区开赛。来自全省72支代表队,256余名业余爱好者们齐聚一堂,以精湛的球技和健康的体魄,增进了体育文化交流。

个人赛冠军渭南华通路桥李东俊(左).JPG

  3月12日,第十一届“陕铁院杯”乒乓球赛在高新校区开赛。来自全省72支代表队,256余名业余爱好者们齐聚一堂,以精湛的球技和健康的体魄,增进了体育文化交流。

  比赛现场,选手们精湛的球技得到现场观众的阵阵喝彩,整个比赛过程紧张激烈。陕铁院乒乓球一队的队员黄盛祺,是学院三支代表队参赛中的一员。他说,这是他第三次参加如此大规模的比赛,“比赛对于我自己在心理素质与球技方面都有很大的提高和帮助。”

  据了解,陕铁院杯乒乓球友谊赛是一个群众性体育活动项目,自2006年举办该项赛事以来,十余年从未间断,受到了社会各界乒乓球爱好者的认可与积极参与。此次比赛项目分为团体赛与小组赛。单打比赛采用单淘汰赛,5局3胜制。团体赛采用五场三胜制,全部为单打,每场5局3胜制。

  经过两天的激烈角逐,最终渭源石油代表队、渭南华通路桥代表队分别获得了团体赛与个人赛的冠军。

  (房艳秀 杨光)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 第十一届

上一篇:渭滨街道举行2015年度“身边好人”表彰大会 下一篇:种下一株小树,关爱留守儿童

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育