Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

妻子打电话丈夫不接 一气之下到停车场怒砸其车

社会新闻 中国青年网 2016-03-14 11:28:58
[摘要]因为丈夫一直不接电话,妻子十分着急,满城寻找。”5日下午1时许,通川区公安分局西城派出所接到沃尔玛地下停车场工作人员报警后,迅速赶到现场处警。工作人员告诉民警,当天下午1时左右,他们听见停车场内部传出“砰砰”的巨响,立即循声寻找,很快发现该女子正在砸一辆私家车。

  因为丈夫一直不接电话,妻子十分着急,满城寻找。终于在中心广场沃尔玛地下停车场找到丈夫的车,她一气之下将丈夫的车砸坏……

  “西城派出所吗?我们抓到一个砸车的。”5日下午1时许,通川区公安分局西城派出所接到沃尔玛地下停车场工作人员报警后,迅速赶到现场处警。

  “被停车场工作人员扭住的是一名年轻少妇。”据处警民警介绍,“作案者”是一名衣着比较时尚的女子。“车主把车停在停车场,被砸坏了我们有责任。”工作人员见民警赶到现场,轻松不少。工作人员告诉民警,当天下午1时左右,他们听见停车场内部传出“砰砰”的巨响,立即循声寻找,很快发现该女子正在砸一辆私家车。“你干什么!快住手!”工作人员立即上前劝阻,但这名女子似乎更加生气,砸得也更狠了。工作人员于是上前将其扭住,并拨打电话报警。

  “我砸的是自己家的车,你们管不着!”经民警现场询问,该女子名叫小薛(化名),当天中午,她拨打丈夫小军(化名)的电话,对方却一直处于“无人接听”状态,在拨打数十个电话不通后,小薛十分着急,满城寻找老公,最后在沃尔玛地下停车场发现丈夫的车。“车都在这里,人到哪里去了呢?”小薛再次拨打电话,发现仍然不能接通,一气之下拿丈夫的车出气。民警现场勘查发现,当事车辆的左转弯灯已被小薛砸坏。随后,在派出所民警的帮助下,小薛终于联系上丈夫。据处警民警介绍,原来当天中午,小军的电话因故处于静音状态,因此没有接到妻子的电话。

  目前,经派出所民警调解,夫妻二人已和解。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 砸车 妻子 处警 女子 化名

上一篇:女子谎称父亲开车撞死人 撇下4个月大亲子消失 下一篇:父子马路上与人争执 环卫工劝架被打断4根肋骨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育