Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

安康供电公司以球会友 联谊兄弟单位

陕西地方快讯 华商网-安康特快 作者:王文杰 2016-03-14 17:29:53
[摘要]3月12日,安康供电公司“安电青年”足球队与来访的汉中供电公司“天汉鲲鹏”足球队在安康市体育场展开角逐,在球技的切磋中,增进了友谊。

  华商网安康讯(通讯员 王文杰)3月12日,安康供电公司“安电青年”足球队与来访的汉中供电公司“天汉鲲鹏”足球队在安康市体育场展开角逐,在球技的切磋中,增进了友谊。

  绿茵场上,双方运动员悉数轮换上场,充分体现了以锻炼身体、增进友谊、培养团队合作精神为主要目的的运动精神,整场比赛在激烈、友好的氛围中进行。

  此次友谊赛,不仅展现了两家单位员工们团结一致、积极向上的精神面貌,更加强了兄弟单位之间的友谊,为今后双方的交流互动奠定了良好基础。


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 安康 供电局 会友

上一篇:安康市卫生和计划生育局专题 下一篇:种下一株小树,关爱留守儿童

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育