Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

女司机变道致两车相撞 被吓得双腿打颤不停哭泣

社会新闻 中国青年网 2016-03-15 09:00:36
[摘要]大货车的司机裴先生说,事发前,两车都是自南向北行驶,但越野车在他右边的车道内。雪佛兰越野车司机是一名穿红色上衣女子,她站在一边双腿打颤,不停哭泣。民警提醒:在快车道内变道前,一定要前后看,确保安全车距后再变道,且不可任性变道。
女司机变道致两车相撞 被吓双腿打颤不停哭泣

现场图

女司机变道致两车相撞 被吓双腿打颤不停哭泣

现场图

女司机变道致两车相撞 被吓双腿打颤不停哭泣

  映象网快讯 近期,一段大众车违规变道被后面的比亚迪车顶翻的视频在网上炒得火热,据了解大众车被判全责。此事也提醒司机们变道之前一定要打转向灯,还要看后边车辆的距离,且不可任性变道。14日上午,西四环,一女司机突然变道,并横在一辆大货车前车,导致两车相撞,大货车侧翻。幸运的是,没有人员伤亡。

  “我开了20多年车了,还没遇到过这种情况,吓得我腿到现在还是软的。”14日上午10时许,中原路与西四环交叉口向南300米路东,满脸黑煤灰的司机裴先生说。

  在现场,西四环东半幅靠近最内的车道上,车牌号为豫AV5233的大货车向右侧翻在地,车上拉的煤洒在地上占了一半马路。大货车后面是长长的刹车印。大货车的车头正顶着一辆白色雪佛兰越野车左侧腰部。越野车的车身几乎全部横在道路中间的绿化带内。

  大货车的司机裴先生说,事发前,两车都是自南向北行驶,但越野车在他右边的车道内。“我一抬头,看见她车头突然伸到我车前,我就吓一跳,赶紧踩刹车鸣喇叭。谁知道那个车不知道咋了,变向更厉害了,车身一下子横在我车头前。我一边向左边打方向躲避白车,一边踩刹车。但是,还是撞上了,顶着白车把它顶到中间绿化带里了。我的车也翻了。我车上有行车记录仪,拍得清清楚楚,我不怕。”裴先生说。

  雪佛兰越野车司机是一名穿红色上衣女子,她站在一边双腿打颤,不停哭泣。民警介绍,这位女子姓程。

  记者询问情况,女司机什么也不说。随后,被警方带入警车内,接受民警调查。

  目前,交警二大队民警正在对事故做进一步调查。

  民警提醒:在快车道内变道前,一定要前后看,确保安全车距后再变道,且不可任性变道。否则,很容易引发安全事故。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 变道 女司机 大货车 打颤 变向

上一篇:女子购买热销减肥药吃坏肾:尿急尿频无法控制 下一篇:男子患精神病称系发射塔导致 起诉通信公司索赔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育