Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

又是一年春来到 镇巴交警植树忙

陕西地方快讯 华商网 2016-03-15 09:22:45
[摘要]在大家共同努力下,很快超额完成850余株华山松树苗栽植任务,使原本荒芜的山坡上呈现出一片绿油油的景色。

  又是一年春来到,正是植树好时光。为迎接第37个全民“义务植树节”,加快打造美丽生态观光镇巴山城步伐,3月11日,镇巴县公安局交警大队工会组织30多名民警来到泾洋街道办松树梁村山头积极开展春季义务植树活动。

  上午8时30分,在大队领导带领下,全体民警带着铁锨、锄头等工具,来到县上统一划定的松树梁村植树点,一起参加植树活动。大家你一锄头,我一铁锨,挖坑、扶苗、填土、培实,道道工序认真细致,植树现场一片忙碌。在大家共同努力下,很快超额完成850余株华山松树苗栽植任务,使原本荒芜的山坡上呈现出一片绿油油的景色。(李章)

编辑:朱羽喆

相关热词搜索: 镇巴 交警 植树

上一篇:安康供电公司播撒春日新绿 浇灌环保理 下一篇:种下一株小树,关爱留守儿童

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育