沪陕高速一拉钢材半挂车掉入10米深河道 致2人身亡

@ 2016-03-20 07:19:15

992045.jpg

半挂车侧翻河道,河道距离路面十多米高,车上钢材将车体压扁,消防交警正在救援。

  华商报商洛讯(记者陈永辉)昨日上午7时许,沪陕高速商南境内,一辆河南牌照的半挂货车拉载钢材行驶至商南境内时意外侧翻,掉至十多米深河道,车体严重变形,驾驶室2人当场身亡。

  华商报记者昨日下午从商洛市交警部门了解到,这辆挂有河南牌照的半挂车是由西安开往河南方向,行驶至商南境内过风楼附近侧翻到河道。

  事故现场图片显示,十多米的高速护栏有严重被撞痕迹,半挂车掉入河道后四轮朝天,车上拉载的钢材将驾驶室压扁。“车头前半部分扎在泥沼中。”一名参与救援的消防官兵介绍,他们在吊车的配合下,对半挂车实施破拆,驾驶室两名被困人员被救出时已无生命体征。据了解,两人疑似父子关系,事故具体原因正在调查。

1 2 3 4 ..5 全文
学会这些技能,月薪飙3万,一年买车,3年买房!
英盛精品课 1小时前
屌丝逆袭!从面试失败20次到年薪百万!
英盛精品课 1小时前

铜川女子开车因躲摩托车翻河道 车上载一家三口

铜川新闻

重走长征路 再访长征“传奇”发源地大渡河

关注

铜川一对新婚夫妻一同吸毒 半年吸光6万份子钱

铜川新闻
取消

取消

写评论