Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

安康福彩中心缅怀英勇先烈 弘扬革命精神

陕西地方快讯 华商网 2016-04-01 15:18:30
[摘要]4月1日上午,市福彩中心党支部书记妙光胜带领中心全体党员和共青团员赴香溪路烈士陵园扫墓。

  清明将至,悼念逝者。为引导中心党员干部和共青团员弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,树立正确的人生观、价值观和荣辱观,做新时期的优秀党员。4月1日上午,市福彩中心党支部书记妙光胜带领中心全体党员和共青团员赴香溪路烈士陵园扫墓。

5bp2eabx.jpg

  走进烈士陵园,每位党员心潮起伏、思绪万千。为革命事业奉献生命的英烈们长眠于此,他们为了建立社会主义新中国抛头颅、洒热血,将青春和生命无私献给祖国和人民。这种英雄的精神鼓舞着每个人。

  在烈士纪念碑前,中心全体党员和共青团员向烈士们依次献上白花和花圈,并鞠躬默哀,深切哀悼革命英烈,表达了缅怀和崇敬之情。

  通过此次祭扫活动,进一步激发了中心党员干部和共青团员们的爱国热情,并纷纷表示,要继承烈士遗志,将党的宗旨牢记于心,增强全心全意为人民服务的信念。在今后工作中,发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的革命精神,努力做好本职工作,为安康福彩事业拼搏奋斗!


编辑:张耀伟

相关热词搜索: 安康 福彩 中心

上一篇:香溪洞牛蹄岭千亩城周绿化管护责任移交镇村、农户 下一篇:镇安分公司组织开展清明悼念先烈祭扫活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育