Top

西安两名保洁员街头摔狗 路过市民行车记录仪拍下

来源:西部网-陕西新闻网 时间:2016-04-07 13:33:54 编辑:贾艳菲 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

西安两名保洁员街头摔狗,路过市民行车记录仪拍下。

  西部网讯 4月6日早上,西安市民徐先生在开车上路的途中,看到了一件令他义愤填膺的事情。

  徐先生:“我看到两个保洁员正在摔一只狗。”

  今天早上八点半左右,徐先生开车路过西安市雁环中路与电子正街十字,正在等红绿灯的时候,他看到了这一幕。

  徐先生:“狗开始还动尾巴,后来他们又抡了两圈,狗不动了。”

  从行车记录仪可以看到,在路中间,两名保洁员轮番将这只狗摔在地上,随后就直接拖着它往路边走,由于此时红灯灯时结束了,徐先生开车离开,也不知道后面发生了什么。但对于养狗四年的徐先生来说,保洁员的这种做法让他很接受不了。

  徐先生:“不管这只狗有什么问题,不应该这么处理,看完挺难过的。”

  到底这两位环卫工为何如此对待狗,是不是有什么别的隐情?记者也准备寻找一下这两位当事人

  记者来到环卫工休息站,顺着指引往前走了大概一百米,就看到路边站着一位环卫工,经过确认,他的确就是当事环卫工。

  当事环卫工:“狗让车压了,把四个腿都压了。”

  记者:“狗死了吗当时?”

  当事环卫工:“没死。”

  记者:“你们去那干吗去了?”

  当事环卫工:“领导叫我们从十字挪开,过来的时候狗就死了。”

  记者:“你们没有摔吗?”

  当事环卫工:“在那摔了。”

  记者:“为啥要摔狗?”

  当事环卫工:“一时冲动。”

  记者:“你觉得那样残忍么?那是个生命。”

  当事环卫工:“那我现在已经把狗摔死了,你说咋?”

  当事环卫说,把狗摔死后他们就扔到了附近垃圾箱,但是当记者要求他找出狗的尸体时,他的说法就变了……

  当事环卫工:“杀了,杀了。”

  记者:“为啥要杀它,吃肉吗?”

  当事环卫工:“嗯。”

  不一会,视频中和他一起虐杀狗的另一位环卫工,以及得知消息的小动物保护协会的志愿者们也都来到现场,面对大家的疑问,他终于从垃圾箱中拿出了被宰杀的小狗皮毛内脏……

  随后,记者将这一情况反映给了长延堡环卫站。环卫站负责人表示,将对所有清洁工进行教育。

相关热词搜索: 行车记录仪 环卫工 保洁员 路过 都市快报午间版 视频 小动物保护协会 养狗 雁环 西安市民 百姓民生

Top