Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 杨凌新闻 > 正文

停车起争执保安群殴母子俩 杨凌一业主躺医院治疗

杨凌新闻 三秦都市报 作者:田亮 2016-04-15 08:59:58
[摘要]汽车没有办理出入证,业主薛先生想要进入小区送东西。负责处理此事件的杨凌示范区公安局杨凌分局李台派出所干警说:“经过初步调查,双方是因为车辆进入小区的问题发生了冲突。

伤者亲属讲述病情

  本报杨凌讯(薛保华刘移泼记者田亮)汽车没有办理出入证,业主薛先生想要进入小区送东西。因为这点小事情,双方言语不和,引发群殴,打得业主伤痕累累,几天来一直躺在医院治疗。

  去年冬季,武功县的薛先生在杨凌“高力田园新都市”购买了一套房,最近正在装修。4月11日,他从西安购买了灯具,本想送进小区。谁知这次过来后,小区安装了防护网,没有卡的车辆被挡到了外面。薛先生不解地问保安:“为啥不让业主的车进院子?”保安问他买停车位了吗?他说没有买。保安就嫌他把车开到这里,让他赶紧滚。薛先生就下车和保安理论,谁知他们一拥而上,用凳子砸向薛先生。坐在车里的母亲见状,就急忙从车上下来劝阻,谁知这位老人也难逃噩运。其他业主打110报警后,这6名保安匆匆撤离。

  在杨凌示范区医院的病床上,记者见到薛先生左眼淤青,鼻子和嘴角满是伤口,左胳膊绷着纱布,医生诊断为颅骨骨折。薛先生的母亲也躺在病床上,医院的CT检查结果是:左侧第4、5、6、7前肋骨骨折。

  负责处理此事件的杨凌示范区公安局杨凌分局李台派出所干警说:“经过初步调查,双方是因为车辆进入小区的问题发生了冲突。目前,我们已将涉事的其中一名保安控制,案子正在积极侦办中。同时,协调田园新都市小区物业先为伤者垫付医疗费治疗。”

  14日,记者在田园新都市小区的大门口看到,该小区物业公司就此事发表通告。一是向小区受伤的业主赔礼道歉;二是除名参与打架的保安;三是向负责保安的队长罚款一千元。小区已经恢复正常。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 业主 医院治疗 保安 群殴 母子

上一篇:杨凌一老板拖欠31名员工20余万工资 拒付被刑拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育