Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

安康供电公司:办公桌上的“警示牌”

陕西地方快讯 华商网 2016-04-21 09:34:29
[摘要]办公桌上的身份牌已然成为党员们的“警示牌” ,时刻提醒着主人公积极践诺,做好共产党员“五带头”工作,真正发挥好党员模范带头作用,引领公司发展进入新境界!

  2016年,伴随党员公开承诺工作的推进,安康供电公司各项践诺工作在有条不紊地进行着,与此同时,党员的办公桌上多了一个这样的“警示牌”。

  这“警示牌”其实就是一个标明身份和职务的个人桌牌。而这个红黄相间、党徽鲜明的桌牌抬头——“党员先锋示范岗”几个字眼赋予了它特别的功能。

  全面加强党的建设是公司2016年重点工作之一,“先锋”二字时刻提醒着大家铭记中国共产党的性质:中国共产党是中国工人阶级、是中国人民和中华民族的先锋队。坚持全心全意为人民服务的宗旨,是党的最高价值取向。然而,党的先锋队性质如何落实到每一个党员身上?就是要廉洁自律,自觉提高党性修养;就是要自主学习,全面提升个人素质;就是要立足岗位,勇挑重担、默默奉献、创先争优,让自己成为岗位先锋,成为身边人的榜样。

  办公桌上的身份牌已然成为党员们的“警示牌”,时刻提醒着主人公积极践诺,做好共产党员“五带头”工作,真正发挥好党员模范带头作用,引领公司发展进入新境界!



来源:华商网

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 安康 供电 公司 办公 桌上

上一篇:安康供电公司组织员工参加保险理赔业务培训 下一篇:渭南今年开展145项重点改革工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育