Top

2016陕西文科状元:靠做题热身醒脑 舒缓压力

来源:华商网 时间:2016-06-25 12:34:17 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2016年陕西文科状元陈卓同学寄语华商网

  华商网讯 6月25日,2016年陕西省高考文科状元出炉,来自西安铁一中的陈卓同学,以691分夺得2016年陕西高考文科状元。

  高三最难忘家长送饭 边吃边学

  陈卓同学在得知得了高考状元后接受记者采访,称高三经历非常难忘,尤其是家人来送饭,与同学们一起在教室一边吃饭一边学习的情景。对于高三的压力,她直言靠做题和散步舒缓压力。她喜欢与家人一起聊天,谈论一些学习之外的话题。

  状元谈经验:

  多多分享经验,多做题日积月累。成功没有捷径,还是要踏实走下去。

  陈卓直言现在最想感谢班主任和各科老师,以及感谢父母的支持。目前报考目标还在考虑中。

  状元班主任:我们是“金牌团队”

  担任陈卓同学班主任及语文老师的徐璐老师表示,陈卓同学人如其名,很沉着冷静,几门科目几乎没有薄弱环节。据了解,2016陕西高考文科全省第一名、第二名、第四名、第十名、第十一名、第十二名都出自这个班级。这个班的班训是“齐心创奇迹”,徐老师笑称他们的六科老师是金牌团队。

  相关新闻:

  陕西高考状元在这里↓又是铁一中和西工大附中

  2016陕西省高考理科状元出炉 西工大附中“双状元”

  2016年陕西高考理科状元 理综成绩逆天299分!

      2016陕西省高考文科状元出炉 铁一中陈卓691分

      2016陕西文科状元:靠做题热身醒脑 舒缓压力

  相关新闻:

  2016陕西高考分数线公布:一本文科511分理科470分

  理科状元班主任谈学生:是20年来难得一见的奇才

      2016年陕西高考状元通过华商网寄语学弟妹

相关热词搜索: 2016 陕西 文科 状元

Top