Top

“乐华城拉斯维加斯之夜”激情启幕

来源:华商网 时间:2016-08-05 10:57:38 编辑:王越美 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

IMG_0528.JPG

  7月29日,乐华城·88℃温泉乐园热浪袭人、水波荡漾,一场大西安史无前例的“乐华城拉斯维加斯之夜”激情上演。国际顶尖LINX电音乐团和性感女神柳岩的现场助阵,迎来了现场3万多游客的纵情狂欢。作为大西安一张闪亮的“文化名片”,乐华城“欢乐文化”的品牌聚集效应强势凸现。

  乐华城欢乐暑期档启幕

IMG_0264.JPG


IMG_0278.JPG

  夏日来临,西安乐华城欢乐暑期档也已盛大开启,再次点燃了大西安的“欢乐”狂潮。西安乐华城“水陆互补”的游园体验也让游客们在这个夏天享受到了更加刺激、更加畅爽的欢乐之旅。

  作为西安乐华城已开放运营的“乐华欢乐世界”和“乐华城·88℃温泉乐园”两大园区,其“水陆同游”的深度体验式旅游新格局让很多游客耳目一新,也成为很多省内外游客外出休闲游玩的首选目的地。

IMG_0295.JPG

  乐华欢乐世界以其动感刺激的欢乐体验、轻松快乐的游园感官,让来自全国的各地的游客们赞不绝口。园区里萌态可掬的吉祥物“欢乐四宝”,绚丽多彩的主题演艺表演,一票畅游的欢乐体验,轻松愉悦的园区氛围均让来到欢乐世界的游客们仿佛置身欢乐的海洋,流连忘返。而与之毗邻的“乐华城·88℃温泉乐园”也将乐华城欢乐、激情的园区文化演绎得淋漓尽致。超长漂流河、万人造浪池和飓风塔等一系列特色的水上游乐项目,让游客们享受到绝无仅有的刺激和欢乐。成为大西安目前深度体验式旅游项目中品味最高、规模最大、互动性最强的欢乐主题旅游项目。

  日前,随着暑期“乐华欢乐世界”和“乐华城·88℃温泉乐园”激情夜场的正式开放,西安乐华城暑期欢乐档也盛大开启,西安乐华城也成为中国西部游客最为青睐的文化旅游休闲度假目的地。

  柳岩献歌引爆夏日激情

IMG_0403.JPG


IMG_0461.JPG

  近日,柳岩要来西安乐华城的消息刷爆朋友圈,成为很多市民热议的话题。7月29日,柳岩惊艳亮相“乐华城·88℃温泉乐园”,其特别的出场方式和现场首度献唱,一度引来现场3万多人的惊叫欢呼,将现场气氛推向高潮。

  作为当红女星,柳岩以热辣、活泼、机智的主持风格和性感、勤奋的个人标签成为娱乐圈的大红人。此次性感女神柳岩乐华城之行的出场方式,极具梦幻色彩和现场感染力。中国好魔术金奖获得者阎凯的一出“大变活人”,让柳岩神奇到场。此次乐华城之行,性感女神柳岩除了参与“乐华城拉斯维加斯之夜”现场与粉丝们亲密互动,还在现场献歌两首,让现场游客和粉丝们如痴如醉。

  谈到近期新作和创作动态,柳岩表示,非常感谢家人、朋友和粉丝们的支持和鼓励,让他坚持到了今天,同时她也对现场场粉和游客朋友们发出邀请,希望大家关注其新作面世。同时,作为湘妹子中“吃货”代表的柳岩也大赞陕西当地的特色美食,并对全国各地的美食小吃如数家珍。活动现场,柳岩女神派发红包和抽奖环节,一度让全场游客沸腾起来,活动气氛也进入高潮。

  活动现场,除了女神柳岩的现场助阵,LINX潮流电音派对、比基尼美女大巡游、魅力桑巴热舞狂欢、万人水枪激战、拉斯维加斯游戏巅峰对决、浪漫烟花缤纷绽放等一系列的活动,引爆了大西安的夏日激情,也让暑期的这个夜晚成为动感欢乐的海洋。

  乐华城欢乐品牌逐渐显现

IMG_0697.JPG


IMG_0770.JPG

  现场工作人员表示,此次“乐华城拉斯维加斯之夜”活动,是西安乐华城应游客的呼声和强烈要求,回馈游客的一个举措,而性感女神柳岩的受邀现身,则更是送给广大游客的一个特别的惊喜。

  作为乐华恒业集团全国布局的首个项目,西安乐华城这一“欢乐”文化的尝试和“体验式”旅游业态的创举,不仅填补了西安乃至陕西大型体验式旅游业态空白,更为陕西主题旅游生态圈注入了一股动感、欢乐的生机和活力。西安乐华城“过山车体验”和“水上娱乐”两大主题乐园——“乐华欢乐世界”和“88℃温泉乐园”巧妙地形成了“水陆”优势互补的格局,吸引了数以万计的省内外游客游玩体验,文化产业集聚效应逐渐显现。项目开园以来,日游客接待量均保持在了2万人次的超高位水平,最高日接待游客量达5万人次。火爆的人气、强大的聚集效应,也开启了陕西游乐经济新时代。

IMG_0778.JPG

  西安乐华城项目全面建成后,预计年接待游客量将达2000万人次以上,直接提供就业岗位3.5万余个,间接带动就业5万余人,同时创造营业收入26亿元,年产值超过100亿元。未来随着贵州、石家庄、汝州等乐华城项目的建设运营,“乐华城”品牌将成为中国文化旅游产业领域新锐品牌的代表,进而成为中国最综合、最丰富的城市娱乐中心及国际体验旅游目的地。

相关热词搜索: 乐华城拉斯维加斯之夜 乐华城

Top