Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

"15岁少女产子"剧情反转:满20岁 与男友捡垃圾为生

社会新闻 中国青年网 2016-10-30 07:12:42
[摘要]有媒体报道了在山东省交通医院一名自称叫李小冉的15岁的年轻产妇剖腹产下双胞胎男婴的消息,很多网友非常关注、关心这位年轻的妈妈和两个孩子,今天记者再次来到了医院。

(原标题:“15岁少女产子”剧情反转:产妇已满20岁 男友户籍为商河)

齐鲁网10月28日讯 26日,有媒体报道了在山东省交通医院一名自称叫李小冉的15岁的年轻产妇剖腹产下双胞胎男婴的消息,很多网友非常关注、关心这位年轻的妈妈和两个孩子,今天记者再次来到了医院。

医院保安称该男子为产妇男友

医院一名工作人员透露年轻妈妈并非自称的15岁,实际年龄20多岁。记者从调查此事件的无影山派出所民警处获悉,女子年龄与15岁确实出入较大,警方下一步可能要给该女子测骨龄。据知情人爆料两人并没有结婚,来济南之前,他们在北京已捡拾垃圾为生。

据媒体报道,女孩的男朋友已经找到,随后去配合民警去做了笔录。医院工作人员称,男方昨日带来2位女亲属:其中一位50多岁女人,自称亲戚,另一位是产妇姐姐,现在在病房陪产妇。一名见过产妇男友的护士表示,男子个子不高,体型偏瘦。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 产妇 男友 医院 自称 女孩

上一篇:37岁产妇1小时顺产10.2斤婴儿 医生:属巨大儿 下一篇:84岁老太和儿子骑摩托去西藏 嫌海拔不够高连称扫兴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育