Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

男子名下莫名多出一家东莞公司 系旧身份证资料遭冒用

社会新闻 中国青年网 2016-12-17 06:44:01
[摘要]一夜之间莫名其妙成了一家公司的法人代表,广州的王浩就遇上了这样的咄咄怪事。王浩于12月初去广州工商部门注册自然人独资的公司时,被告知...

一夜之间莫名其妙成了一家公司的法人代表,广州的王浩就遇上了这样的咄咄怪事。

王浩于12月初去广州工商部门注册自然人独资的公司时,被告知无法注册,因为10月份自己已经在东莞注册一家独资公司,并且在东莞农村商业银行办理了网银开户。

但蹊跷的是,王浩对自己名下的这家公司一无所知,到底怎么回事?王浩对东莞工商部门和东莞农商行发出质疑,对方让其报警,但警方以未产生经济损失为由没有受理。

注册地找不到此公司

王浩在工商部门查询得知,这家在他名下的公司名称为东莞市浩蒙实业有限公司注册于2016年10月14日,注册资本200万元,企业法人代表、执行董事和经理一栏都显示为他本人,监事为王春梅。王浩对澎湃新闻表示,并不认识王春梅。

浩蒙实业的注册信息。

浩蒙实业的设立登记审核表。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 王浩 身份证 公司 银行 东莞

上一篇:儿子年底为孝敬母亲 将300元存款单PS为3万元 下一篇:84岁老太和儿子骑摩托去西藏 嫌海拔不够高连称扫兴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育