惨剧!老人当红娘被砍6刀 多处刀砍伤流血4小时

中国青年网 @ 2016-12-17 14:34:47

吉林王大爷 到家后不久便发生意外。据小梅回忆,刚子与王大爷发生了激烈争吵,随后便挥刀向王大爷砍去。“当时我都吓傻了,地上到处是血,王大哥躺在那就不行了,后来刚子自己报警了。” 门诊诊断为:全身多处刀砍伤后疼痛流血4小时。

出于同情 决定当“红娘”

事情发生在刚子(化名,63岁)和小梅(化名,58岁)之间,而王大爷就是为他们牵红线的“红娘”。“我跟刚子算是邻居,是分廉租房时认识的,我们都是低保户。而小梅也住在我家附近。”家住宽城区的王大爷说。

王大爷称自己虽然生活条件不好,但平时愿意帮助别人,跟周围的邻居相处都很好。“我有个两室一厅不到60平的房子,我住小屋,大屋基本就是空着。平时邻居之间要是有个什么事,我就让他们上我这住。”而王大爷和刚子也是通过互相帮忙逐渐熟悉的。“之前他家的电视坏了,我家正好有两个,就送了他一个。”

王大爷说,自己决定牵红线也是因为刚子的一次哭诉。“5月份的一天,刚子突然来我家,进来就哭了。”原来刚子离婚多年,前妻也已改嫁。“他跟我说,这么多年自己一个人过挺难的,生活也不太好。”王大爷听后表示十分理解,王大爷的情况也差不多。“我跟我前妻离婚都15年了,我能明白他的苦,人啊,年纪越大越受不了这种孤独……”出于同情,王大爷便决定帮刚子介绍个对象,开始介绍的两个都没同意。当联系到小梅时,这个线算是牵成了。“我还记得呢,他俩成的那天应该是5月20日。后来他俩还请我吃饭,表示感谢。”王大爷说。

据小梅介绍,两人虽然确定关系但并未领结婚证。“我当时就想先处着看呗,都这么大岁数了,一个人太辛苦了。”小梅称,确定关系不久后刚子便提出让自己搬到他家住。“我觉着搬过去也挺好,身边有个人照应。”小梅颇为感慨,“这样也算是有个家了吧。”

1 2 全文

大学生毕业当红娘:我享受这个过程

温暖陕西

西安大学生毕业当红娘 念书时就喜欢帮人找对象

西安新闻

男子缴近9千元婚介费 相亲对象是婚介公司员工

社会新闻
取消

取消

写评论