Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

合阳县体育中心开展体育拜年活动

陕西地方快讯 华商网 2017-02-13 22:04:42
[摘要]正月里,合阳体育中心在坊镇坊南村组织开展体育拜年活动,以篮球比赛的方式,丰富群众春节期间的文化生活。

  正月里,合阳体育中心在坊镇坊南村组织开展体育拜年活动,以篮球比赛的方式,丰富群众春节期间的文化生活。

  随着裁判员一声哨响,双方队员开始了激烈的角逐。运动员个个在场上生龙活虎,你争我抢,一自己独有的方式为群众献上了一场精彩的饕餮盛宴,赢得阵阵喝彩。经过一个多小时的比赛。

  县卫计局、县消防支队也利用此次体育下乡拜年活动,扎实开展消防常识和卫生知识宣传,以这种喜闻乐见的方式增强了群众的消防和卫生意识。

  据了解,近年来,合阳县高度重视体育事业的发展,先后组织了“全民健身日”和“体育三下乡”活动,推动了体育事业发展,激发了广大群众参与健身的热情。同时,全县体育设施不断完善,投资建设的“一馆两中心”已正式投入使用,定期举办的登山、羽毛球、广场舞、篮球等赛事活动,深受广大群众喜爱。

  (王超强)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 合阳县 体育中心 开展 体育 拜年

上一篇:乒乓跃动诗经源 国球明星耀洽川

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育