Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城检察院被表彰为“人民满意的政法单位”

陕西地方快讯 正义蒲城 2017-02-14 17:39:00
[摘要]近日,中共渭南市委政法委渭市政法字【2017】15号文件,对2016年度全市人民满意的政法单位和干警予以通报表彰,蒲城县人民检察院被市委政法委表彰为“人民满意的政法单位”。

  近日,中共渭南市委政法委渭市政法字【2017】15号文件,对2016年度全市人民满意的政法单位和干警予以通报表彰,蒲城县人民检察院被市委政法委表彰为“人民满意的政法单位”。

640.webp.jpg

  2016年,蒲城县人民检察院在县委的领导、县人大的监督和上级检察院的指导下,在县政府、县政协和社会各界的关心支持下,以党的十八届四中、五中、六全会以及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全面强化法律监督、强化自身监督、强化队伍建设,努力在服务全县发展、关注保障民生、查办预防职务犯罪、强化诉讼监督、建设过硬检察队伍、提升执法公信力等六个方面见实效,坚持立检为公,执法为民这条主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作都取得了新进展、新成效,为全县和谐稳定、经济发展以及平安建设、法治建设做出了新的贡献,树立了人民检察院和检察官的良好形象。

  面对荣誉,该院干警纷纷表示,将以更大的热情投入到本职岗位工作中,认真落实中省市委政法、检察长会议精神,围绕全县工作大全局,切实肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的责任,积极深化检察改革,坚持严格公正司法,全面履行各项检察职能,为蒲城经济社会发展提供强有力的司法保障。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 2016 年度 蒲城县 人民检察院 获得

上一篇:德国意大利专家团来延大附院开展学术交流活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育