Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

赵本山20岁儿子近照曝光 满头黄发长相似老爸

要闻 网易娱乐 2017-03-06 08:38:52
[摘要]赵本山有一双儿女,大名分别叫赵一楠和赵一涵,如今一对龙凤胎已经20岁了,女儿成了网红,而儿子比较低调很少露面。

\

  赵本山儿子

  网易娱乐3月6日报道,有博主通过微博晒出一张赵本山20岁儿子的近照。照片中,赵本山儿子留着一头金黄的短发,身穿黑色短袖短裤,比着剪刀手,身材略显发福,憨笑起来的他眉目之间与老爸赵本山十分相似。据悉,赵本山儿子现年20岁,目前在国外读书,比较低调很少露面。

  网友看到照片后纷纷围观并留言称:“亲生的,没跑。”“遗传基因很强大!”“笑起来和爸爸一模一样,很有喜感。”

  赵本山有一双儿女,大名分别叫赵一楠和赵一涵,如今一对龙凤胎已经20岁了,女儿成了网红,而儿子比较低调很少露面。

编辑:李晨

相关热词搜索: 赵本山 儿子 近照

上一篇:任军号同志出任云南省公安厅党委书记 下一篇:没离婚?佟丽娅攻气造型与好友相聊甚欢

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育