Top
首页 > 新闻 > 原创 > 民生社会 > 正文

莲湖区领先“互联网+政务” 让群众最多跑一次

民生社会 凤凰陕西 2017-03-13 16:57:44
[摘要]为深入学习贯彻习近平总书记“追赶超越”城市发展主题,加强与新媒体的交流互动、促进网信工作的有序开展,近日,莲湖区政府组织部分网络媒体及网络大咖开展了“网观莲湖行”活动。

2affe00c69e15ed_size39_w551_h364.jpg

莲湖区领先“互联网+政务”便民新举措

为深入学习贯彻习近平总书记“追赶超越”城市发展主题,加强与新媒体的交流互动、促进网信工作的有序开展,近日,莲湖区政府组织部分网络媒体及网络大咖开展了“网观莲湖行”活动,先后参观了城管指挥中心、区政务服务大厅、区旅游集散中心、区旅游指挥应急中心等单位,通过实地参观、政务解读、业务模拟等环节让同行参观人员对莲湖区“互联网+”政务工作有了全新的认识和了解。

编辑:沈河

相关热词搜索: 莲湖区 领先 互联网 政务 便民

上一篇:西安3900辆公交露宿街头 规划局:将建63个枢纽站

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育