Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南荣膺“全市2016年度目标责任考核优秀单位”

陕西地方快讯 2017-04-10 19:05:28
[摘要]日前,从全市年度目标责任考核工作总结部署会议上获悉,商南县以总分第一的优异成绩荣获“全市2016年度目标责任考核优秀单位” ,实现了全县“十三五”高点起步。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  日前,从全市年度目标责任考核工作总结部署会议上获悉,商南县以总分第一的优异成绩荣获“全市2016年度目标责任考核优秀单位”,实现了全县“十三五”高点起步。

  据了解,2016年,该县聚焦落实习近平总书记“追赶超越”定位和“五个扎实”新要求,认真贯彻中省市各项决策部署,科学应对挑战,奋力克难攻坚,圆满完成了年度目标任务,取得了一系列令人鼓舞的成绩。全年完成生产总值76.32亿元、增长9.3%,固定资产投资122.07亿元、增长30.1%;财政总收入3.97亿元、地方财政收入2.85亿元,分别增长9.8%、10.7%;农业总产值23.88亿元,增长4.3%;规上工业总产值93亿元,增长18.01%;社会消费品零售总额15.7亿元,增长13.5%;城乡居民人均可支配收入25215元、8420元,分别增长8.5%、8.8%。经济指标综合排名位居全市第二,荣获全国绿化模范县、中国最美宜居宜业宜游城市、中国天然氧吧城市和全省县域经济社会发展争先进位奖等中省市荣誉29项,商南县的整体实力和品牌影响力大幅提升。为了充分发挥考核的导向和激励作用,该县结合实际,通过实施分类考核、建立科学评价体系、充分运用考核结果奖惩激励等措施,推动了全县各项目标任务的顺利完成。

  2017年,商南县围绕“奋力追赶超越、决胜全面小康”目标,以“三项机制”为标尺推进考核,充分发挥考核“指挥棒”作用,全力抓好“六件大事”、打好“六大攻坚战”,深入开展“党建+脱贫”工作,为加快建设富裕和谐美丽新商南而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(柯鑫 冯庭记 田健)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南 荣膺 全市 2016 年度

上一篇:吟诵红色经典 弘扬照金精神——耀·朗读照金初赛暨第四届照金诗会圆满举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育