Top

朗读大赛|读《阮玲玉》台词 她是有故事的女同学

来源:华商网 时间:2017-04-20 06:57:00 编辑:强鑫 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “听见你的声音”走进西北大学现代学院。校园里繁花似锦,钟楼每到整点就发出声声厚重的钟声,在这样优美的环境里,我们迎来了一大批参与者。

  她是有故事的女同学

  《阮玲玉》的台词节选在钟楼大道上空回响,施瑀同学在朗诵过程中感情非常充沛,她朗诵的这段台词是阮玲玉在最后精神快要崩溃时候的独白。在随后的采访中,记者了解到,之所以选择这样的篇目是因为施同学“有故事”。她坦言,自己刚刚结束了一段恋情,在这段恋情中,她明白了在对的时间遇到错的人,最后只能是一句叹息。这样绝望、愤怒、遗憾的心情,恰好与她选择的篇目所需的感情相符,所以在朗诵中,她才有如此好的发挥。

  华商网《听见你的声音》朗读大赛决赛将于本周天(4月23日)在延安大学创新学院举行,大众评审报名仍在进行中,想来现场感受朗读魅力的,快报名参加吧~

  报名方式:微信扫描下方的二维码,在活动页面点击“大众评审”报名。见证价值3000元大奖花落谁家~

朗读大赛二维码.png

相关热词搜索: 朗读大赛 校园 阮玲玉

Top