Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇巴交警大队圆满完成镇巴2017毅行活动交通保卫任务

陕西地方快讯 华商网 2017-04-20 11:21:19
[摘要]4月19日,镇巴县2017年21公里毅行体验活动在镇巴体育活动中心隆重举行,为确保毅行活动交通安全畅通,展现镇巴交警的良好形象,镇巴县公安局交警大队提前部署,制定细化工作方案,详细设置活动地点的车辆停放点段,部署沿途交通安全管理警力配备。为确保执勤任务万无一失。

  4月19日,镇巴县2017年21公里毅行体验活动在镇巴体育活动中心隆重举行,为确保毅行活动交通安全畅通,展现镇巴交警的良好形象,镇巴县公安局交警大队提前部署,制定细化工作方案,详细设置活动地点的车辆停放点段,部署沿途交通安全管理警力配备。为确保执勤任务万无一失。4月18日,大队提前召开了由各室、所、队负责人参加的毅行活动执勤工作动员会,会上就执勤路线、任务分工、职责要求和相关路口的交通管制,车辆的停放等情况进行了认真的安排部署,对交通易堵塞、易发生交通事故的路段,实行大队领导包片、科室所队包段、包线,民警定岗、定责,全警动员,精心准备,全力以赴做好启动仪式各项交通安全保卫工作和毅行途中游客安全行进工作。

  当天上午8点,大队六个执勤小组20余名执勤民警提前到岗疏导交通,分流车辆,开展道路巡查,上午9点启动仪式在镇巴体育活动中心举行,因主会场位于县城河西路南段县中路口旁,车辆行人和学生较多,为确保安全,实行了临时交通管制。全体执勤民警全员上路,尽职尽责维持主会场和六处毅行重要路口路段交通秩序,从早上8点至下午13点30分一直坚守执勤岗点。在全体执勤民警的共同努力下,圆满完成了沿镇简路上行,经罗家河原路返回体育活动中心21公里毅行活动交通安全执勤保卫任务。受到惨赛毅行队员和广大群众好评

  据统计,在此次活动中,大队共投入警力20人次,警车5辆,疏导指挥各种车辆300余辆。纠正乱停乱放等违法行为50余起。无一起不安全事故发生。(通讯员 李章)

编辑:朱羽喆

相关热词搜索: 镇巴 交警 大队 圆满 完成

上一篇:商南县试马农业园区传来采茶工人的笑声

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育