《记忆大师》西安宣传 徐静蕾吐槽与黄渤吻戏最难演

华商网-华商报 @ 2017-04-21 18:09:28

QQ截图20170421190602.jpg  

  陈正道执导的“大师”系列第二部《记忆大师》将于4月28日上映,昨日,陈正道携编剧任鹏、女一号徐静蕾来到西安宣传新片,很久没有演过戏的徐静蕾透露这次是被剧本和团队吸引加入,更吐槽角色演绎起来没有难度,但难的是和黄渤演吻戏。

  之前的《催眠大师》让很多人惊艳,于是陈正道继续在悬疑电影的路上进行尝试,对比第一部,他表示:“《记忆大师》是软科幻加犯罪嫌疑题材,可能很多观众需要看两遍,因为故事更复杂、野心更庞大。”徐静蕾导演作品《绑架者》刚刚上映,她已经很久没有主演过影片了,此番加盟《记忆大师》,她表示是被剧本和团队所吸引,“这十几年来对我而言演戏已经不是特别有意思的事情,但这个剧本真的是我这么多年来觉得最好看的。之前错过和导演的合作很遗憾,而且黄渤段奕宏都很会演戏,整个团队都是专业又敬业。其实这个角色对我而言不难,也没什么突破,但我演什么不重要,最重要是能参与到。”但徐静蕾随后就吐槽,“最难的是和黄渤演吻戏,结果还被删了。”

  片中涉及记忆删除和移植的科技话题,问及三位如果可以有没有想要删除的记忆,导演表示想要删除小学时期的记忆,因为不好好上学被处罚的很惨。徐静蕾则表示不会删除任何记忆,“过去越不好才显得现在越好。比如我,17岁以前干啥啥不成,喜欢的男孩都不喜欢我。但如果没有小时候的记忆,我就不会觉得现在很幸福。”而编剧任鹏也称:“正是那些坏的记忆才造就现在的我。”

  华商记者 罗媛媛 文 张杰 图

1 2 3 4 ..6 全文

《记忆大师》西安宣传 徐静蕾吐槽与黄渤吻戏最难演

滚动新闻

临潼有个美女“世界记忆大师” 5分钟背190个数字

西安新闻

临潼女子成"世界记忆大师" 200数字能全部背下来

滚动新闻
取消

取消

写评论