Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

好消息:十堰至天竺山直通车2017年5月16日正式启动

陕西地方快讯 畅游山阳 2017-05-18 17:25:05
[摘要]为了更好的服务与方便游客朋友们出行, 2017年5月16号正式启动十堰至天竺山的直通车。

  为了更好的服务与方便游客朋友们出行,2017年5月16号正式启动十堰至天竺山的直通车。也就是从此以后十堰乃至湖北的自由行游客,来陕西天竺山景区再也不用倒班车了。

  十堰至天竺山景区直通车热线:

  0719-8018335

  0719-8698356

  发车日期:周六早7:00

  直通车乘车地点:

  茅箭区六堰文化广场

  (又名十堰人民广场)

1.webp.jpg

2.webp.jpg

  天竺山,位于陕西省商洛市境内,国家4A级景区,总面积50.8平方公里。登览天竺山,可观日出、云海、群山逶迤,可听松涛听古刹钟声、夜月风铃。

  天竺山还以源远流长的宗教文化为人们所称道。天竺山道教传承1600多年,有古老的传说,有神秘幽静的宫观,有打坐参玄的功课,还有千年遗留的文物。

  天竺山属于自然景观和人文景观相结合的山岳型风景名胜区,以其绚烂多彩的自然景观、规模宏大的古典建筑著称于世,一致被认为是秦岭最美的地方。

  还等什么呢,快点行动吧!


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 好消息 十堰 天竺

上一篇:加强安全教育 提升自救能力-宝鸡高新一小三小举行防震演练 下一篇:中国旅游日,全民半价游天竺山

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育