Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

杜航伟任省委政法委书记 姜锋任省委统战部部长

要闻 华商网-华商报 作者:杜鹃 2017-05-19 06:48:45
[摘要]在5月11日召开的中国共产党陕西省第十三届委员会第一次全体会议上,选举产生了第十三届省委常务委员会委员,包括三位新任常委杜航伟、姜锋、钱引安。

  在5月11日召开的中国共产党陕西省第十三届委员会第一次全体会议上,选举产生了第十三届省委常务委员会委员,包括三位新任常委杜航伟、姜锋、钱引安。

  省委政法委官方网站信息显示,在5月16日召开的省委政法委和省法学会机关全体干部职工大会上,省委常委、省委政法委书记、副省长、省公安厅厅长杜航伟出席会议并讲话,对省委政法委和全省政法系统学习贯彻省第十三次党代会精神作出部署。

  省委统战部官方网站信息显示,就在同一天,省委宣布省委统战部主要领导职务调整大会召开,省委副书记毛万春到会并讲话,省委常委、省委组织部部长张广智宣布省委决定,省委常委、副省长姜锋任省委统战部部长。因年龄原因,陈强不再担任省委统战部部长职务。

华商报记者 杜鹃

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 统战部 省委常委 省委组织部

上一篇:单亲妈妈29年培养重度脑瘫儿 如今北大毕业进哈佛 下一篇:今年我省高考报名近32万 全省高考安全电视电话会议召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育