Top

共享单车红包猎人骑行赚钱

来源:中国青年网 时间:2017-05-19 10:04:06 编辑:耿卓 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

共享单车红包猎人 晚上行动两部手机赚刷

仅骑行了一小段,其中一辆车满足了红包领取条件,男子将车落锁停在路边。

记者再次凑上前搭讪,原来,另一辆共享单车也是“红包车”。落锁后,界面显示,男子拿到了不到两元的红包。

晚上转一转,能轻松刷上百元

男子告诉记者,每天晚上晚饭后,刷红包车已成了他的一份“兼职”。两部手机,可以同时骑两辆红包车“并行”,这样效率更高。见记者感兴趣,他饶有兴致地给记者讲解了如何更省力、更高效地刷红包:用APP刷开红包车后,并不需要骑太远,大约500米就足够了,甚至可以很短距离来回骑,但时间一定要等足10分钟方能落锁。一般来说,顺着一条马路上的多个共享单车停放点,一路找一路骑,可以不停地刷红包。

记者嗤之以鼻:一辆红包车刷一次不过一元多红包,折腾一晚上才能赚几个钱?他不服气地点开其中一部手机的摩拜APP,向记者展示“红包明细”页面。只见界面上密密麻麻的红包发放记录,每次金额不等,但绝大多数均是一元多不足两元。从记录上看,男子每天都会将累计领到的红包提现一次,最近几次的提现金额均在45元左右。男子称,两部手机两个账号,一晚上刷上八九十上百元并不难。“既锻炼了身体,又赚了钱,不是挺好的?”

和记者攀谈结束后,男子在APP上又找了一辆红包车,并骑着一辆尚未满10分钟的红包车,前去找车。

而据记者留意,摩拜的红包车大多出现在居民区,而通过刷红包车来赚钱的也并非个案。仅记者晚上8时半至9时这短短半个小时里,就在新村路上遇到了两名这样的“红包猎人”。

相关热词搜索: 共享 单车 红包猎人

Top