Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

2017丝博会渭南团各项准备工作就绪

陕西地方快讯 渭南日报 2017-06-02 09:21:00
[摘要]6月2日下午,记者从2017丝博会暨第21届西洽会渭南团预备会上获悉,目前渭南市各项筹备工作就绪。

  6月2日下午,记者从2017丝博会暨第21届西洽会渭南团预备会上获悉,目前渭南市各项筹备工作就绪。

  市委常委、常务副市长张建军出席会议并讲话。会上,市团各工作组、各分团负责人分别汇报了筹备工作情况。

  张建军对各工作组、分团前期工作给予肯定,认为各级各部门高度重视此次经贸活动,工作扎实,准备到位,合作有力,为开好大会打下了良好基础。他强调,要集中精力,全力办好各项重点活动,充分利用丝博会这一重要平台,全方位展示渭南市的特色产业和特色产品。要主动出击,积极做好项目洽谈,部门主要领导要带头参加招商推介活动,带头对接项目。要强化宣传,突出特点,全方位宣传渭南市的亮点工作,多角度展示渭南市发展成果,大力弘扬正能量,营造良好舆论环境。要树立全局意识和大局观念,加强对接,周密配合,齐心协力做好各项工作。要严肃会议纪律和政治纪律,严格遵守中央八项规定,维护渭南的良好形象,做渭南形象的宣传员和代言人,确保大会圆满取得丰硕成果。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 2017 渭南

上一篇:“一带一路”合作发展大会 渭南“朋友圈”越来越有国际范儿 下一篇:2017年“丝博会”暨第21届西洽会在西安隆重开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育