Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

白水组团参加2017丝博会暨第21届西洽会

陕西地方快讯 白水宣传 2017-06-03 19:20:07
[摘要]6月3日, 2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在曲江国际会展中心开幕,中国国务院副总理汪洋发表主旨演讲并宣布2017丝绸之路国际博览会开幕。

1.webp.jpg

  6月3日, 2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在曲江国际会展中心开幕,中国国务院副总理汪洋发表主旨演讲并宣布2017丝绸之路国际博览会开幕。

2.webp.jpg

  本届丝博会,以“新平台·新机遇·新发展”为主题,白水县立足资源和产业优势,突出特色,精心筹备布展,积极宣传推介,诚邀八方有志之士来白水投资兴业。

  今年白水的展台布置新颖、大气,让人耳目一新,在现场,循环播放《中国字都 创业热土》宣传片,让参展者充分了解白水,工作人员热情地向客商和群众推介白水的优势资源、特色文化等,同时还展出了杜康酒、苹果饮品、苹果脆片、白水豆腐、水晶饼、自助洗车系统等十余种特色产品,品种丰富、包装精美,尤其是自助洗车系统成为了今年展区上的一个亮点。吸引了不少客商和群众驻足。


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 白水 组团 参加 2017

上一篇:陕西省公开销毁1.04吨毒品 下一篇:富四方柿业携地域特色为2017丝博会暨西洽会添彩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育