Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

蒲城公安局荆姚所一日内劝返两逃犯

陕西地方快讯 华商网 2017-06-07 11:38:05
[摘要]自“金盾1号”专项行动开展以来,蒲城县公安局荆姚派出所通过基层基础工作,努力拓宽信息渠道,多途径、多手段的开展逃犯劝返工作。

  自“金盾1号”专项行动开展以来,蒲城县公安局荆姚派出所通过基层基础工作,努力拓宽信息渠道,多途径、多手段的开展逃犯劝返工作。近期,荆姚所民警多次前往辖区内网上在逃人员家中,锲而不舍地对在逃人员家属进行法制讲解,宣讲投案自首的相关政策,劝导他们卸下思想包袱,积极规劝在逃人员投案自首。

  经过多番努力,荆姚所民警最终用真诚和真情将涉嫌非法吸收公众存款的李某,涉嫌虚开增值税专用发票用于骗取出口退税、抵扣税款发票的马某劝返归案,两人分别于2017年6月6日前后来所投案自首,并对自己的违法犯罪事实供认不讳,目前李某和马某已被羁押于蒲城县看守所,正在等待移交靖边警方和山西警方。

编辑:刘瑶

相关热词搜索: 蒲城 公安局

上一篇:大荔公安高考保卫为莘莘学子献爱心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育