Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

这兄弟俩在垃圾堆里焚烧父亲遗体 竟是为省火化钱?

社会新闻 中国青年网 2017-06-14 15:42:21
[摘要]6月7号在嘉兴市南湖区大桥镇有人发现一具烧焦的尸体。警方经过调查,发现是死者的儿子把尸体扔到垃圾堆烧掉的。

\

6月7号在嘉兴市南湖区大桥镇,南祥苑小区东北角的一块荒地上,有人发现一具烧焦的尸体。是他杀,还是自杀?警方经过调查,确认被焚烧的尸体,是53岁的云南人刘某青。经过进一步调查,原来是老人的儿子把老人的尸体扔到垃圾堆里点火烧掉的。

刘某林今年23岁,是3月24号搬到大桥镇的。一开始,只有刘某小夫妻住在这里。4月底,房东来收房租,发现刘某的爸爸也在。周围邻居说,刘某的爸爸有严重的肝腹水,一直在吃药。5月底的某一天,刘某的爸爸,肚子痛的实在吃不消了。

送医回来后,刘某的爸爸情况还是不好,一路上吐的都是血水。

\

刘某平时很忙,邻居们跟他接触不多。只知道是在快递公司上班,刘某还跟邻居说过,要回老家了,他爸爸已经被哥哥拉走了。

直到看了电视,大家才知道,刘某的爸爸已经去世。但是大家都没想到,两个儿子会做出这种事情来。

编辑:

相关热词搜索: 垃圾堆 焚烧 遗体

上一篇:这也太巧了吧!逃犯冒用他人证件 结果他人也是逃犯 下一篇:84岁老太和儿子骑摩托去西藏 嫌海拔不够高连称扫兴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育