Top
首页 > 新闻 > 国内 > 国内 > 正文

失踪女硕士父亲抵美:越靠近女儿出事地越焦虑

国内 央视新闻 2017-06-19 07:23:07
[摘要]△章莹颖近一段时间,前往美国伊利诺伊大学香槟分校做访学交流的中国女留学生章莹颖失踪事件引发广泛关注。管先生001 609-647 - 1368李先生001 301-256 - 6247FBI斯普林菲尔德办公室电话: 001 217522-9675。


△章莹颖

近一段时间,前往美国伊利诺伊大学香槟分校做访学交流的中国女留学生章莹颖失踪事件引发广泛关注。章莹颖当地时间6月9日中午离开学校后就此失去联系,截至目前,失联已超过8天。

当地时间6月18日,美国联邦调查局(FBI)发消息称,中国女留学生章莹颖在美失联案仍在调查,并悬赏1万美元寻找章莹颖。章莹颖的父亲章荣高及家人已抵达美国芝加哥,这位父亲表示,“尽快找到女儿就是最好的父亲节礼物。”

“我一定要找到女儿才回家!”

17日上午,章荣高在抵达美国芝加哥后表示,“我一定要找到女儿才回家,越快越好!”从来没有出过国的他,怎么也不会想到人生第一次到海外竟是为了寻找爱女。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 章莹颖 警方 失踪

上一篇:四川拟实施独生子女照料假 每年不低于3天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育